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僕んちのラーメン
ラーメンどんの店主の作るラーメン メニューにあるものから、試作の段階までのラーメンまで 奇作ラーメンがいっぱい。
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2009年04月06日
ギョウザ・ラーメン
ラーメンには、ギョウザ!
最近のギョウザは、焼きギョウザだけとは限らない。
全ての良いところを集めたいっぱいがこれ??
以外に、味はまあまあ。
Posted by おもやん at
22:01
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B級グルメ
2008年10月30日
ラーメン・ナポリタン風
ラーメンの太麺を使って、ナポリタン。
変わった食感。
味は確かにナポリタンなのに、食べた食感は焼きそば。
この麺の食感なら、トマトソースで食べればフィットチーネに近くなるかも。
オイ!!お前、暇なら押してゆけ!!
タグ :
ラーメンどん
函南町
伊豆
Posted by おもやん at
21:34
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B級グルメ
2008年10月18日
函南焼きそば
当店オリジナルソースを使って作った焼きそば。
富士宮焼きそばを真似て、ネーミング。
カルボナーラを思わせる食感?
オイ!!お前、暇なら押してゆけ!!
タグ :
焼きそば
函南町
ラーメンどん
伊豆
Posted by おもやん at
21:46
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B級グルメ
2008年04月30日
牛麺
ご飯の上に、牛煮込みを乗せたのが牛丼。
だから、ラーメンの上に乗せて、牛麺。
これなら、全国制覇も・・・・・
タグ :
牛丼
ラーメン
伊豆
函南町
Posted by おもやん at
15:18
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B級グルメ
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プロフィール
おもやん
函南町にあるラーメン屋どんのメニュー紹介。
天然素材から取ったスープは、切れが違う。
後味が残らず、サッパリした感じ。しかし、うま味は十二分味わえる。
そんな、ラーメンどんの定番メニューから幻のメニューまで
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