2010年04月25日
ボンゴレ・生バスタ

見た目は、ラーメンと同じ。
食べた感じも似ている。
いくらか、すっきりしているようだ。
Posted by おもやん at
18:55
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2010年04月22日
2010年04月14日
冷たいラーメン

動物系の油は低温で固まるので、胡麻油を使用。
豚のチャーシューも低温ではイマイチなので、味付けした鶏肉を使用。
これからの時期にいいかも!
Posted by おもやん at
18:23
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2010年04月10日
チョイタシ食材・苺ジャム

しかし、苺の香りも弱く、苺ジャムを使う必要がない。
お酢・砂糖で十分。
Posted by おもやん at
17:49
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2010年04月06日
ニューラーメン・クリークソース

スパゲティーよりフェットチーネに近い食感。
上にのせたのは、ゆかり。
Posted by おもやん at
23:59
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