スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2009年06月02日

ラーメン屋のディナー





豚ロースが安売りされていたので、オシャレなディナー。
豚ロースのピカタ<トマトソース>
チンゲン菜を添えてみました。

さすがにワインまでは揃いませんでしたが、グラスを添えて、気分だけ味わいました。  


Posted by おもやん at 17:12Comments(1)まかない

2009年04月21日

ラーメン屋のディナー





給料前・連休前が重なり、今週は業績不振。

廃棄する食材も多いので、贅沢なディナー。

豚バラ肉入、韓国風野菜炒め。
ギョウザ。
和風ドレッシングのサラダ。
カブの漬物(オリジナルソース)
アサリのお味噌汁。
ライス。

バランス的にもよさそうな、ディナーでした。  


Posted by おもやん at 07:02Comments(2)まかない