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2011年01月18日

鶏肉のピリ辛和え

鶏肉を、限定メニューに使っている坦々麺のタレに絡めただけ。
食べたければ、店主に声かけてね。

こちらを見た人だけの裏メニュー。
  


Posted by おもやん at 19:51Comments(0)

2011年01月16日

チャーシューです

ラーメンの具に使われているのでチャーシューなのですが、作りかたはオープンを使ったローストポーク。
別の皿に盛り付ければ、立派な一品料理。
  


Posted by おもやん at 03:37Comments(0)

2011年01月12日

もう一つの坦々麺

今年初めての限定メニューは「どん風坦々麺」にしましたが、写真写りが余り面白くない。
そこで、写真写りの面白いもうひとつの坦々麺と題して、ラー油を使った油そばを、お皿に盛り付け提供します。
少し段取りが面倒なので、混み合う昼時は断るかも知れません。
できれば、混み合わない夜の営業時にご利用下さい。
  


Posted by おもやん at 20:16Comments(0)

2011年01月09日

奈良ラーメン

奈良漬けをラーメン塩ダレにトッピング。

酒粕の香り・味がラーメンのスープのイメージを変えることを期待しましたが、余り変化がない。
本場、奈良漬けの産直なら問題なく商品に出来るのだが・・・
  


Posted by おもやん at 20:38Comments(0)

2011年01月06日

クリスマス・ラーメン

暮れに掲載し忘れたラーメン。
クリスマス用に焼いた鶏のももとジャガ芋を、ラーメンにトッピング。
味も見た目も良いが、食べ難い。
  


Posted by おもやん at 19:17Comments(0)