2011年01月18日
鶏肉のピリ辛和え

食べたければ、店主に声かけてね。
こちらを見た人だけの裏メニュー。
Posted by おもやん at
19:51
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2011年01月16日
チャーシューです

別の皿に盛り付ければ、立派な一品料理。
Posted by おもやん at
03:37
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2011年01月12日
もう一つの坦々麺

そこで、写真写りの面白いもうひとつの坦々麺と題して、ラー油を使った油そばを、お皿に盛り付け提供します。
少し段取りが面倒なので、混み合う昼時は断るかも知れません。
できれば、混み合わない夜の営業時にご利用下さい。
Posted by おもやん at
20:16
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2011年01月09日
奈良ラーメン

酒粕の香り・味がラーメンのスープのイメージを変えることを期待しましたが、余り変化がない。
本場、奈良漬けの産直なら問題なく商品に出来るのだが・・・
Posted by おもやん at
20:38
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2011年01月06日
クリスマス・ラーメン


クリスマス用に焼いた鶏のももとジャガ芋を、ラーメンにトッピング。
味も見た目も良いが、食べ難い。
Posted by おもやん at
19:17
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